Sei in - Home - Discografie

Artista/Gruppo:Zero Renato
Titolo: Renato Zero - discografia dettagliata
Recensore: Alino Stea

No! Mamma, no! - 1973

Invenzioni - 1974

Trapezio - 1976

Zerofobia - 1977

Zerolandia - 1978

EroZero - 1979

Tregua - 1980

Icaro - live - 1981

Artide Antartide - 1981

Via Tagliamento 1965/1970 - 1982

Calore - 1983

Leoni si nasce - 1984

Identikit - 1984

Soggetti smarriti - 1986

Zero - 1987

Voyeur - 1989

Prometeo - live - 1991

La coscienza di Zero - 1991

Passaporto per Fonopoli - 1993

Quando non sei pi¨ di nessuno - 1993

L'imperfetto - 1994

Sulle tracce dell'imperfetto - 1995

Amore dopo amore - 1998

Amore dopo amore, tour dopo tour - live - 1999

I miei numeri - 2000 (antologia con 1 inedito)

Tutti gli Zeri del mondo - 2000

La curva dell'angelo - 2001

Cattura - 2003

Figli del sogno - live - 2004

Il dono - 2005

Renatissimo! - 2006 (tripla antologia con 3 inediti)

Presente - 2009

Segreto amore - 2010 (antologia con 2 inediti)